Risoto de cogumelos

Risoto de cogumelos

8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela alta, ferva a água e adicione os sachês de tempero. Reserve.
  2. Refogue os cogumelos em uma frigideira com um fio de azeite.
  3. Adicione o shoyu e aguarde reduzir. Reserve.
  4. Refogue o arroz em um fio de azeite em outra panela.
  5. Acrescente o vinho branco e aguarde reduzir.
  6. Com uma concha, vá adicionando o caldo de legumes aos poucos.
  7. Sempre acrescente mais caldo assim que começar a reduzir.
  8. Vá repetindo esse processo até o arroz chegar no ponto.
  9. Acrescente o requeijão e os queijos.
  10. Mexa até derreter e acrescente os cogumelos.
  11. Finalize com a manteiga.
  12. Sirva e aproveite! Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

dicas do receiteria

Finalize o prato com salsinha, cebolinha e uma pitadinha de pimenta-do-reino para elevar o sabor do risoto.

Confira mais receitas de risoto se você adora esse tipo de comida.

veja mais receitas

Cogumelo Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments