Rosca de coco sem glúten e sem lactose

Rosca de coco sem glúten e sem lactose

16 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

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Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture.
  2. Em seguida, adicione os ingredientes líquidos.
  3. Sove a massa por 5 minutos na batedeira ou à mão por 10 minutos.
  4. Depois, passe água na mão (para não grudar) e molde a massa em bolinhas (utilize uma colher de sopa para medir).
  5. Acomode as bolinhas em uma forma untada e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Pincele o ovo batido nas bolinhas.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos na grade mais baixa do forno.
  8. Deixe os pãezinhos esfriarem.
  9. Enquanto isso, aqueça o leite de coco e o açúcar da calda, deixe até o açúcar derreter.
  10. Espere a calda esfriar e espalhe sobre os pãezinhos também frios.
  11. Finalize com coco ralado por cima.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Uma substituição legal para quem não tem problemas com lactose é trocar a calda de leite de coco por uma de leite condensado. O resultado promete deixar todo mundo com água na boca! Agora que você já testou esta sugestão, aproveite e dê uma espiada também nas outras receitas de pão sem glúten.

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Ildene

EXCELENTE