Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em um recipiente, adicione os ingredientes secos, exceto o fermento, e misture bem;  Receiteria 
- 
            
                                    Em seguida, abra uma cavidade no centro da mistura e acrescente o leite, os ovos e a manteiga;  Receiteria 
- 
            
                                    Misture, transfira para uma bancada e comece a sovar, acrescente aos poucos mais farinha até que a massa pare de grudar nas mãos;  Receiteria 
- 
            
                                    Quando a massa atingir o ponto, abra e acrescente o fermento. Sove mais um pouco para incorporar e a massa está pronta;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só modelar as suas rosquinhas e levar para fritar;  Receiteria 
- 
            
                                    Finalize passando-as pelo açúcar. Agora é só servir! Bom apetite.  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
O óleo não deve estar muito quente para que as rosquinhas cozinhem por dentro. Passe as rosquinhas, ainda mornas, pelo açúcar para uma aderência maior.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 Jennyfer
 
            
            
    Jennyfer    
            
25/06/2024
 
   
                 
                 
                 
                 
                