Rosquinhas assadas de creme de leite

Rosquinhas assadas de creme de leite

Aprovada pelo
12 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos, a manteiga, o leite, o creme de leite, a baunilha e o açúcar em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Gradualmente, acrescente a farinha e o fermento, e misture.
  4. Receiteria

    Sove até formar uma massa elástica que não grude nas mãos;
  5. Receiteria

    Separe-a em pequenas porções de cerca de 50 g;
  6. Receiteria

    Enrole-as até que estiquem e fiquem com cerca de 15 centímetros. Una as duas pontas, gire a massa, de modo espiral, e una as pontas novamente formando uma rosquinha;
  7. Receiteria

    Repita o processo com todos os pedaços, transfira as rosquinhas para uma forma polvilhada com farinha, e pincele a mistura de leite com gema em cada uma delas;
  8. Receiteria

    Asse-as em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar raspas de limão à massa para dar um toque aromático fresco, ou finalizar as rosquinhas com leite condensado e coco ralado. Aproveite!

veja mais receitas

Creme de leite Rosquinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Salete Casadio
Maria Salete Casadio

Muito interessante. Lembra as rosquinhas de padaria da Serra da Mantiqueira. Vou fazer, com certeza. Muito obrigada por publicar.