20 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente grande, adicione o açúcar, a farinha, o fubá, o parmesão, o fermento e misture;
-
Acrescente o ovo, a manteiga e misture;
-
Gradualmente vá despejando o leite e misturando até formar uma massa úmida e que não grude nas mãos;
-
Pegue pequenas porções da massa, abra formando um rolinho e molde em formato de rosquinha (caso a massa comece a grudar, salpique um pouco de fubá);
-
Coloque a goiabada em cubinhos por cima de cada rosquinha, transfira elas para uma forma untada e enfarinhada;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado;
-
Espere esfriar e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um sabor especial, adicione sementes de erva-doce no preparo da massa. Sirva as rosquinhas acompanhado de um café fresco e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários