Rosquinhas de fubá com goiabada

Rosquinhas de fubá com goiabada

Testamos e aprovamos!
20 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, adicione o açúcar, a farinha, o fubá, o parmesão, o fermento e misture;
  3. Receiteria

    Acrescente o ovo, a manteiga e misture;
  4. Receiteria

    Gradualmente vá despejando o leite e misturando até formar uma massa úmida e que não grude nas mãos;
  5. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, abra formando um rolinho e molde em formato de rosquinha (caso a massa comece a grudar, salpique um pouco de fubá);
  6. Receiteria

    Coloque a goiabada em cubinhos por cima de cada rosquinha, transfira elas para uma forma untada e enfarinhada;
  7. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado;
  8. Receiteria

    Espere esfriar e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para um sabor especial, adicione sementes de erva-doce no preparo da massa. Sirva as rosquinhas acompanhado de um café fresco e bom apetite!

veja mais receitas

Fubá Goiabada Rosquinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments