6 porções
     30min
    Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Amasse a banana até virar um purê.
 - Adicione o ovo, o açúcar e a canela. Misture bem.
 - Acrescente o polvilho e misture até ficar bem homogêneo.
 - Dica: Se a massa ficar muito, muito seca adicione um pouquinho de leite morno.
 - Junte, por último, a farinha de aveia e misture.
 - Trabalhe a massa com as mãos até ficar bem firme.
 - Com uma colher, pegue uma porção da massa, e enrole fazendo uma “cobrinha”. É só juntar às duas pontas, pressionando uma em cima da outra.
 - Leve para assar em forno preaquecido a 200° graus por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
 
receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica)
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações