Rosti de couve-flor

Rosti de couve-flor

30min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 couve-flor triturada
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-branca a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 1 fio de azeite

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a couve-flor, os ovos, o alho, a salsinha, a muçarela e o parmesão.
  2. Tempere com sal, pimenta-branca, páprica defumada e misture novamente.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira e coloque uma parte da massa.
  4. Frite dos dois lados até dourar e repita o processo até finalizar a massa.
  5. Sirva como preferir e bom apetite.

Receita de @toque.da.chef