Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A cremosidade desse sagu vai te surpreender, experimente bem gelado.
Se estiver com pouco tempo, hidrate o sagu por 10 a 15 minutos, o tempo de cozimento pode alterar, para mais ou menos, o importante é ficar atento ao ponto: o sagu deve ficar translúcido.
A finalização pode ser feita com a manga fresca ou grelhada. Para fazer essa versão, unte uma frigideira com manteiga, leve ao fogo e grelhe os cubos de manga.
Experimente adicionar coco seco ou morango para finalizar. Escolha o que mais gostar e incremente a sua sobremesa!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Sagu de vinho
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