atualizada em 02/08/2024
   10 a 12 porç.
     60min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
 - Separe uma forma, forre com papel manteiga e despeje a mistura.
 - Deixe secar completamente.
 - Assim que secar, transfira para um pote de vidro.
 
Publicidade
anote aí...
Esse sal, além de ter uma cor linda, fica ótimo para temperar e salgar carnes em que é utilizado o sal grosso no preparo. As ervas usadas na receita são totalmente a gosto, ou seja, utilize aquelas das quais mais gosta.
Gostou? Então não deixe de conferir mais versões do sal de ervas, para deixar a sua comida com um gostinho especial.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações