Salada caesar tradicional

Salada caesar tradicional

1 porção 20min

Ingredientes do molho

Ingredientes dos croutons

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a maionese, a mostarda, o molho inglês, o suco e as raspas do limão, o queijo, o alho triturado, a anchova, o azeite e misture muito bem. Reserve.
  2. Em uma outra vasilha, coloque os pedacinhos de pão de forma, o azeite e misture bem.
  3. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o orégano e misture novamente.
  4. Transfira para uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por dez minutos.
  5. Em uma tigela, coloque as folhas de alface da sua preferência lavadas e picadas e adicione o molho e os croutons.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ chefmoniquecorreia

Publicidade

dicas do receiteria

Essa salada caesar tradicional é a aquele tipo de receita que todo mundo ama graças a sua versatilidade e sabor. Você pode usar o tipo de alface que preferir e ainda incrementar com queijo fatiado, bacon frito ou frango grelhado. Veja também essas outras receitas de saladas deliciosas.

veja mais receitas

Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments