Salada cheese

Salada cheese

4 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o pão integral em cubos em uma forma e regue com azeite.
  2. Leve a forma ao forno preaquecido a 200 °C até o pão dourar. Reserve.
  3. Tempere o peito de frango com sal, pimenta e páprica doce.
  4. Coloque o peito de frango em uma frigideira aquecida com um fio de azeite e frite até dourar ambos os lados. Reserve.
  5. Adicione a cebola na mesma frigideira e frite até ficar dourada.
  6. Para o molho, junte em um recipiente a maionese, a mostarda, o creme de leite, o queijo ralado e a cebola frita. Misture de maneira uniforme.
  7. Coloque no recipiente de servir, a alface já lavada, o molho e os pães torrados e mexa bem.
  8. Acrescente o frango e sirva. Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

O molho shoyu combina muito bem com saladas e com frango. Você pode adicioná-lo juntamente a cebola ao fritar, mas não deixe a cebola dourar, aguarde ela ficar transparente e despeje na frigideira a quantidade de shoyu da sua preferência.

Confira também outras receitas de saladas para deixar seus pratos vibrando de tão coloridos!

veja mais receitas

Salada Saladas fáceis

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!