2 pessoas
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o azeite, o suco de limão, a salsinha, o sal, a pimenta em um recipiente e bata com um garfo até emulsificar.
- Em outra vasilha, coloque o feijão-branco, o bacalhau desfiado, a cebola roxa, o pimentão e misture bem.
- Despeje o molho emulsificado e acerte o sal.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @acozinhadesofia
[um_bookmarks_button post_id=”184320″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações