Salada de capeletti

Salada de capeletti

Bia Zuccarelli 6 a 8 porç. 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o capeletti, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até ficar al dente.
  2. Descarte a água e reserve o macarrão.
  3. Em um pote com tampe, coloque o azeite, o manjericão, o alho, a água, o suco de limão, feche o pote e agite bem. Reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque o capeletti cozido, a rúcula, o queijo, as castanhas, o manjericão e misture.
  5. Regue com o molho do pote, acerte o sal e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa salada de capeletti pode ser feita utilizando outros temperos que preferir, assim como trocar a castanha-de-caju por outras oleaginosas.
Caso queira, experimente fazer essa versão com outros tipos de macarrão.
Aprenda outras receitas com capeletti para provar essa massa deliciosa de diversas formas.

veja mais receitas

Capeletti Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments