6 a 8 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o capeletti, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Descarte a água e reserve o macarrão.
- Em um pote com tampe, coloque o azeite, o manjericão, o alho, a água, o suco de limão, feche o pote e agite bem. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque o capeletti cozido, a rúcula, o queijo, as castanhas, o manjericão e misture.
- Regue com o molho do pote, acerte o sal e sirva. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Essa salada de capeletti pode ser feita utilizando outros temperos que preferir, assim como trocar a castanha-de-caju por outras oleaginosas.
Caso queira, experimente fazer essa versão com outros tipos de macarrão.
Aprenda outras receitas com capeletti para provar essa massa deliciosa de diversas formas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários