O capeletti é um tipo de macarrão que imita o formato de um chapéu e, geralmente, é recheado com carne ou frango. É uma opção de massa já bastante conhecida e apreciada, principalmente por ser simples de preparar e ter um valor em conta. Por ter um sabor neutro, é possível fazer as mais diversas combinações de molhos e recheios. Não dá para enjoar de comer capeletti, pois cada versão nova é uma surpresa boa! Confira agora mesmo as melhores opções de capeletti e se presenteie com esse prato maravilhoso.
Para fazer esse clássico, basta cozinhar a massa e preparar a carne moída, que é misturada ao pimentão verde e tomate picadinhos. O cheiro-verde também adiciona aquele aroma incrível ao prato. Confira!
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Para mais sabores em seu prato, esse preparo utilizará um caldo de carne caseiro! Perfeito como uma entradinha mais sofisticada, atenção para o cozimento da massa: é importante que esteja al dente, para não estragar a experiência.
Prático e delicioso, esse é um capeletti que ganha um molho de tomate com bacon fritinho, simplesmente irresistível! Ele será temperado com cebolinha, alho e salsa. Confira seu passo a passo e dê um UP no seu almoço!
Combinando frango com um molho de tomate cremoso e saboroso, não deixe de experimentar esse capeletti! Ele é ideal para quem gosta de praticidade, por ficar pronto em apenas 25 minutos. Aposte em um gratinado de queijos para finalizar!
Esse capeletti de queijo conta com um molho de tomate simples, bem temperadinho, e que ainda ganhará uma camada de queijo parmesão e levado ao forno para gratinar! Veja como é muito fácil fazer essa delícia.
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Que tal um capeletti com molho branco e simplesmente irresistível? Entre seus ingredientes: leite, manteiga, creme de leite e gorgonzola, que contribuem para a cremosidade desse prato. Ficará pronto em 20 minutinhos!
Incrementado com manjericão, tomatinho-cereja e mussarela de búfala, esse capeletti caprese conquistará também por sua aparência bonita e colorida. Pela escolha de ingredientes, será um prato leve e de sabores equilibrados!
Deixe até mesmo os paladares mais exigentes com vontade de repetir a refeição! Esse capeletti de carne crocante tem um rendimento de 3 a 4 porções, sendo ideal para um jantar especial. Necessita de apenas 5 ingredientes!
Nada como uma saladinha diferente e muito saborosa, não é mesmo? A de capeletti é uma sugestão para inovar no cardápio, sem precisar gastar muito tempo na cozinha. Será combinada com manjericão, rúculas baby, queijo parmesão e castanha de caju.
Essa é uma sopa de capeletti incrementada com filés de sassami cortado em cubinhos! Seu tempo de preparo será de 30 minutinhos, sendo finalizada com queijo parmesão e cebolinha. Simplesmente delicioso!
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Para aquecer suas noites de inverno com muito sabor, que tal uma sopa de capeletti simples? Seu preparo de 30 minutos terá um rendimento de 2 porções bem caprichadas, sendo um prato perfeito para um jantar romântico.
O capeletti é um tipo de massa recheada, aqui trazemos a receita de um delicioso capeletti de carne com molho branco, perfeito para um jantar entre amigos. Sirva com cubinhos de bacon por cima, fica uma delícia. Confira esse preparo!
Que o capeletti de carne é uma delícia a gente já sabe, mas você precisa experimentar essa receita de capeletti de carne à puttanesca. O molho à puttanesca é um clássico da cozinha mediterrânea e tem um sabor sensacional. Confira nosso passo a passo!
Que tal preparar seu capeletti desde a massa, até o recheio? Essa é a proposta dessa receitinha, que pode ser combinada com molhos frescos diversos de sua preferência. Não deixe de experimentar essa gostosura!
Um bom capeletti é a garantia de uma refeição muito saborosa e inesquecível. Sirva com um bom vinho e uma saladinha para compor um banquete completo! Outro prato que também é sempre um acerto é o risoto. Aprenda a fazer essas opções de risoto de queijo e de carne e continue arrasando na cozinha!
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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