Capeletti de carne crocante

Capeletti de carne crocante

Kaito Casagrandi 3 a 4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o capeletti em água com sal até ficar al dente.
  2. Preaqueça a Aifryer em 180 °C e coloque os capelettis no cestinho com 1 fio de azeite.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Sirva com o pesto de manjericão e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não possua a Airfryer ou queira fritar os capelettis na frigideira, o preparo não tem muita diferença. Basta colocar 1 fio de óleo, adicionar a massa e refogar até dourar. Com isso em mente, você precisa reservar ao menos alguns minutos para conferir também as outras receitas de capeletti que são como um carinho na sua alma!

veja mais receitas

Capeletti

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments