Testada por Jaqueline Souza
atualizada em 10/10/2024
6 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar, ao peneirar o caldo, processe no mixer os itens que seriam descartados, o tomate, por exemplo, fica delicioso nessa sopa.
Essa sopa fica muito leve e é perfeita para servir com pão italiano. Também fica saborosa com uma taça de vinho. Experimente!

feito com por
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!