Salada de cenoura e abobrinha refogada

Salada de cenoura e abobrinha refogada

Jê Viecili 4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as cenouras e a abobrinha e corte-as em tiras.
  2. Em uma frigideira com azeite, leve para refogar e deixe até ficarem macias.
  3. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Coloque o suco do limão e um fio de azeite.
  5. Na hora de servir, coloque as nozes. Bom apetite.

Um salada quente, saborosa e saudável. Aproveite o melhor que os legumes tem a oferecer!

Publicidade

dicas do receiteria

A salada perfeita para você incluir nas refeições em dias mais frios. Se preferir, pode adaptar os temperos de acordo com o seu gosto.

E não deixe de conferir outras receitas de saladas que vão deixar a sua alimentação muito mais saudável.

veja mais receitas

Salada Saladas fáceis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments