Salada de grãos

Salada de grãos

1 porção 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe em água salgada a mesma quantidade de arroz, cevadinha e trigo.
  2. O trigo e a cevadinha podem ser cozidos juntos por 15 minutos.
  3. Depois adicione o arroz e cozinhe por mais 15 minutos.
  4. Escorra a água e espere esfriar.
  5. Tempere tudo com sal, pimenta, zaatar, limão e azeite.
  6. Adicione as uvas-passas.
  7. Na hora de servir, coloque as castanhas, a sojinha, as nozes e o tomate-cereja.
  8. Misture bem e, se necessário, acerte os temperos.

receita de @robertajuliaoc

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dicas do receiteria

A salada de grãos pode acompanhar um mix de folhas ou substituir o arroz na refeição. Se quiser, na finalização, também pode trazer mais tomates-cereja. Agora, aproveite e confira outras receitas de salada para deixar seus pratos vibrando de tão coloridos.

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Salada

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