Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da sua salada de repolho com frutas;
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Descasque a manga e corte em cubos;
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Fatie o seu repolho finamente, em seguida, lave bem em água corrente e deixe de molho em uma tigela com água e um pouco de vinagre por uns 5 minutos;
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Enquanto isso, rale as cenouras finamente. Reserve;
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Em seguida, corte as maçãs em 4 partes, retire as sementes e pique em cubos;
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Em um recipiente, coloque a maionese e adicione as maçãs para que elas não escureçam. Reserve;
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Em uma tigela, adicione os cubos de manga, as uvas-passas, o repolho escorrido e a cenoura. Misture tudo muito bem;
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Por fim, adicione a maionese com a maçã e tempere a salada com sal, lemon pepper e o suco do limão. Misture bem para os ingredientes incorporarem;
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Finalize com cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 7g | 9.0% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 1g | 0.4% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 1mg | 0% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 1.5mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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dúvidas sobre Salada de repolho com frutas
Dá para substituir a maionese por outro ingrediente?
Dá para trocar a maionese por iogurte natural. Lembre-se de temperá-lo com pimenta-do-reino, sal e outros temperos que preferir. Para acentuar o sabor das frutas e legumes, confira o nosso molho de iogurte para salada!
Como armazenar esse preparo?
O ideal é consumir de uma vez, pois os ingredientes frescos murcham rapidamente quando submersos em temperos e líquidos. Por isso, recomendamos guardar os legumes em potes diferentes e temperá-los somente antes de servir.
Posso incrementar a salada com outras frutas?
Sim! Você pode acrescentar outras frutas no seu preparo, como laranja, abacaxi, pera e outras do seu gosto.
anote aí...
Se preferir, coloque a maçã verde no lugar da Fuji, o resultado também fica delicioso.
Não precisa descascar a maçã, pois a casca está cheia de nutrientes e traz um colorido especial ao prato. Mas, se você não gosta, fique à vontade para retirar a casca.
Para dar um toque especial em sua salada, adicione uma colher de sopa de mel e aceto balsâmico.
Lembre-se que a maionese já contém sal, por isso, adicione os temperos com moderação.
Sirva com carnes, arroz e batatas rústicas.
Venha conferir as receitas de saladas para complementar o seu cardápio saudável!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Simplesmente maravilhosa!!