Salada de repolho com frutas

Salada de repolho com frutas

Testamos e aprovamos!
8 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sua salada de repolho com frutas;
  2. Um recipiente contendo mangas em cubos.

    Receiteria

    Descasque a manga e corte em cubos;
  3. Um recipiente contendo repolho ralado.

    Receiteria

    Fatie o seu repolho finamente, em seguida, lave bem em água corrente e deixe de molho em uma tigela com água e um pouco de vinagre por uns 5 minutos;
  4. Um recipiente contendo cenoura ralada.

    Receiteria

    Enquanto isso, rale as cenouras finamente. Reserve;
  5. Uma tábua contendo uma maçã.

    Receiteria

    Em seguida, corte as maçãs em 4 partes, retire as sementes e pique em cubos;
  6. Um recipiente contendo maionese e as maçãs em cubos.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a maionese e adicione as maçãs para que elas não escureçam. Reserve;
  7. Um recipiente contendo cubos de manga, uvas-passas, repolho e cenoura.

    Receiteria

    Em uma tigela, adicione os cubos de manga, as uvas-passas, o repolho escorrido e a cenoura. Misture tudo muito bem;
  8. Um recipiente contendo salada de repolho com frutas.

    Receiteria

    Por fim, adicione a maionese com a maçã e tempere a salada com sal, lemon pepper e o suco do limão. Misture bem para os ingredientes incorporarem;
  9. Um recipiente contendo salada de repolho com frutas.

    Receiteria

    Finalize com cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dúvidas sobre Salada de repolho com frutas

1

Dá para substituir a maionese por outro ingrediente?

Dá para trocar a maionese por iogurte natural. Lembre-se de temperá-lo com pimenta-do-reino, sal e outros temperos que preferir. Para acentuar o sabor das frutas e legumes, confira o nosso molho de iogurte para salada!

2

Como armazenar esse preparo?

O ideal é consumir de uma vez, pois os ingredientes frescos murcham rapidamente quando submersos em temperos e líquidos. Por isso, recomendamos guardar os legumes em potes diferentes e temperá-los somente antes de servir.

3

Posso incrementar a salada com outras frutas?

Sim! Você pode acrescentar outras frutas no seu preparo, como laranja, abacaxi, pera e outras do seu gosto.

dicas do receiteria

Se preferir, coloque a maçã verde no lugar da Fuji, o resultado também fica delicioso.

Não precisa descascar a maçã, pois a casca está cheia de nutrientes e traz um colorido especial ao prato. Mas, se você não gosta, fique à vontade para retirar a casca.

Para dar um toque especial em sua salada, adicione uma colher de sopa de mel e aceto balsâmico.

Lembre-se que a maionese já contém sal, por isso, adicione os temperos com moderação.

Sirva com carnes, arroz e batatas rústicas.

Venha conferir as receitas de saladas para complementar o seu cardápio saudável!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Zenilda Faria Bitencourt Quadros

Simplesmente maravilhosa!!