4 a 6 pessoas
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Rale o repolho e a cenoura. Reserve;
-
Corte a manga em cubinho pequenos;
-
Em uma travessa, coloque todos os ingredientes e misture bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Gostou dessa receita? Essa salada fica extremamente cremosa. Vale a pena preparar e levar ao refrigerador por 1 hora antes da refeição, pois a textura fica incrível!
Além disso, se você gosta do toque agridoce, pode adicionar uva passas. Adicione-as no momento de servir e elas darão um charme e uma leve crocância.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários