Salada de tomate espanhola

Salada de tomate espanhola

1 porção 10min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte os tomates ao meio e passe a polpa no ralador grosso até que sobre apenas a casca.
  2. Tempere a polpa dos tomates com sal, pimenta, azeite e misture bem. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos no tempero.
  3. Decore com folhas de manjericão fresco e sirva imediatamente. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de salada de tomate espanhola é um aperitivo italiano clássico que combina a simplicidade dos ingredientes com sabores frescos e deliciosos.

Os tomates são ralados e temperados com azeite e ervas, criando um aroma refrescante e saboroso.

Fica perfeito servido sobre fatias de pão italiano, seja para um lanche rápido ou como entrada em uma refeição.

Confira mais receitas de saladas e descubra um mundo de sabores com pratos muito nutritivos.

veja mais receitas

Salada Tomate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments