Salada fattoush

Salada fattoush

Chef Cristina Haaland 6 porções 20min

ingredientes da salada

ingredientes do molho

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes do molho e reserve.
  2. Torre o pão cortado com um fio de azeite no forno a 180 °C por cerca de 10 minutos.
  3. Misture em um recipiente o pepino, o rabanete e a cebola e tempere com metade do molho.
  4. Adicione o tomate, a salsinha e a hortelã e transfira para o fundo do prato de servir.
  5. Coloque as fatias de alface e tempere com o restante do molho.
  6. Coloque o pão torrado envolta da salada e polvilhe as sementes de romã.
  7. Sirva imediatamente e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

O preparo dos ingredientes pode ser feito antes de servir, mas tempere apenas alguns minutos antes do consumo. Se você não tiver o suco de romã, utilize 4 colheres de sopa de suco de limão. Não deixe de conferir outras deliciosas receitas de saladas para deixar seus pratos vibrando de tão coloridos!

veja mais receitas

Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments