6 porções
20min
ingredientes da salada
ingredientes do molho
Publicidade
modo de preparo
- Misture os ingredientes do molho e reserve.
- Torre o pão cortado com um fio de azeite no forno a 180 °C por cerca de 10 minutos.
- Misture em um recipiente o pepino, o rabanete e a cebola e tempere com metade do molho.
- Adicione o tomate, a salsinha e a hortelã e transfira para o fundo do prato de servir.
- Coloque as fatias de alface e tempere com o restante do molho.
- Coloque o pão torrado envolta da salada e polvilhe as sementes de romã.
- Sirva imediatamente e aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
O preparo dos ingredientes pode ser feito antes de servir, mas tempere apenas alguns minutos antes do consumo. Se você não tiver o suco de romã, utilize 4 colheres de sopa de suco de limão. Não deixe de conferir outras deliciosas receitas de saladas para deixar seus pratos vibrando de tão coloridos!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários