atualizada em 10/10/2023
6 porções
20min
ingredientes da salada
ingredientes do molho
Publicidade
modo de preparo
- Misture os ingredientes do molho e reserve.
- Torre o pão cortado com um fio de azeite no forno a 180 °C por cerca de 10 minutos.
- Misture em um recipiente o pepino, o rabanete e a cebola e tempere com metade do molho.
- Adicione o tomate, a salsinha e a hortelã e transfira para o fundo do prato de servir.
- Coloque as fatias de alface e tempere com o restante do molho.
- Coloque o pão torrado envolta da salada e polvilhe as sementes de romã.
- Sirva imediatamente e aproveite.
Publicidade
anote aí...
O preparo dos ingredientes pode ser feito antes de servir, mas tempere apenas alguns minutos antes do consumo. Se você não tiver o suco de romã, utilize 4 colheres de sopa de suco de limão. Não deixe de conferir outras deliciosas receitas de saladas para deixar seus pratos vibrando de tão coloridos!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações