Salada tropical de repolho com abacaxi

Salada tropical de repolho com abacaxi

Feito com por Tatiana Tambellini 6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sua salada tropical de repolho com abacaxi;
  2. Um recipiente contendo abacaxi picado.

    Receiteria

    Descasque o abacaxi e corte em cubos;
  3. Uma tábua com repolho picado e cenoura ralada.

    Receiteria

    Depois, pique o repolho e rale a cenoura;
  4. Um recipiente com a mistura de abacaxi, repolho, cenoura, creme de leite, maionese, mel e mostarda.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque o abacaxi, o repolho, a cenoura, o creme de leite, a maionese, o mel e a mostarda. Misture bem e leve à geladeira para gelar (cerca de 1 hora);
  5. Um recipiente contendo salada de repolho com abacaxi.

    Receiteria

    Agora é só servir sua salada tropical da maneira que preferir. Bom apetite!
Tatiana Tambellini
receita aprovada por

Tatiana Tambellini

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Você por incrementar a sua salada adicionando uvas-passas, amendoim ou outros tipos de oleaginosas para dar crocância ao prato.

Além do abacaxi, você pode adicionar manga picadinha, maçãs, azeitonas e palmito. Fica delicioso!

Essa salada tropical é um acompanhamento perfeito para carnes assadas e um arroz braco.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria

Maravilhosa

Eliene Ribeiro

Parece bom vou fazer dps digo se ficou boa .

Mirilane Soares Martins

Maravilhosa

Eliane

Amei essa receita ,é prática e rápida de se fazer.
Sem contar que ficou uma delicia