Salada vietnamita

Salada vietnamita

3 porções 50min

Ingredientes para salada

Ingredientes para o molho

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o shoyu, o alho, o gengibre e a pimenta.
  2. Acrescente o frango e deixe marinando por 2 horas.
  3. Sele o frango em uma frigideira e, com o líquido da marinada, leve ao forno a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  4. Corte em fatias e reserve.
  5. Refogue o camarão em sal e pimenta e reserve.
  6. Em um recipiente com tampa, misture todos os ingredientes do molho e sacuda até incorporar, reserve.
  7. Em uma tigela, coloque o repolho, a cenoura, a alface e o amendoim, misture bem.
  8. Por cima, coloque o frango, os camarões, mais um pouco de amendoim, a salsinha, a hortelã e o restante do molho.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @estomago

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dicas do receiteria

A salada vietnamita é supersaudável. Ela pode ser servida como uma refeição completa ou como acompanhamento. Para os dias de calor, confira outras receitas de saladas refrescantes.

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