3 porções
50min
Ingredientes para salada
Ingredientes para o molho
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o shoyu, o alho, o gengibre e a pimenta.
- Acrescente o frango e deixe marinando por 2 horas.
- Sele o frango em uma frigideira e, com o líquido da marinada, leve ao forno a 180 °C por cerca de 35 minutos.
- Corte em fatias e reserve.
- Refogue o camarão em sal e pimenta e reserve.
- Em um recipiente com tampa, misture todos os ingredientes do molho e sacuda até incorporar, reserve.
- Em uma tigela, coloque o repolho, a cenoura, a alface e o amendoim, misture bem.
- Por cima, coloque o frango, os camarões, mais um pouco de amendoim, a salsinha, a hortelã e o restante do molho.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @estomago
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dicas do receiteria
A salada vietnamita é supersaudável. Ela pode ser servida como uma refeição completa ou como acompanhamento. Para os dias de calor, confira outras receitas de saladas refrescantes.
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