Salmão ao molho de ostras

Salmão ao molho de ostras

2 porções
15min
3.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Remova a pele do salmão e corte em cubos. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o molho de ostras, o suco das laranjas e dos limões, a cebola, a pimenta e o alho poró cortados em cubos pequenos.
  3. Misture bem e tempere com o glutamato monossódico.
  4. Deixe descansar na geladeira.
  5. Para servir cubra o salmão com o molho e finalize com cebolinha picada e gergelim a gosto.
  6. Bom apetite.

receita de @medaareceita

Publicidade

veja mais receitas

Peixe Salmão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

3.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Jeanine

27/12/2024