Salmão com creme de rúcula

Salmão com creme de rúcula

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, doure os filés de salmão de todos os lados. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. Adicione o orégano, o queijo, o sal, a pimenta e misture bem.
  4. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco.
  5. Junte a rúcula, misture e coloque o salmão.
  6. Finalize com um fio de azeite .

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Peixe Rúcula Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!