Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”282511″]
Publicidade
anote aí...
O salpicão é um acompanhamento perfeito para diversos pratos, especialmente churrasco.
Após picar a maçã, regue-a com suco de 1/2 limão e deixe descansando enquanto prepara os demais ingredientes. Assim, ela não irá escurecer.
Para misturar os ingredientes de forma homogênea, recomendamos utilizar um bowl ou tigela grande, facilitando o preparo.
Você pode adicionar cubos de queijo mussarela e presunto, azeitonas picadas e outros ingredientes de sua preferência.
Caso prefira, você pode cozinhar o peito de frango na panela comum com um pouco de sal. Levará mais tempo, mas também funciona.
Se preferir colocar a batata palha antes de levar para a geladeira, também pode, mas ela ficará menos crocante do que se colocar no final, ao servir.
Aprenda a fazer mais receitas de salpicão e inove a cada preparo!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Salpicão de frango
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!