Salpicão com maçã verde

Salpicão com maçã verde

3 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com sal, orégano, pimenta, a cebola e a folha de louro.
  2. Após 40 minutos retire da panela, desfie e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o salsão.
  4. Tempere com limão, sal e pimenta.
  5. Ferva água em uma panela e adicione o pimentão.
  6. Quando levantar fervura novamente, retire o pimentão e passe na água fria.
  7. Escorra e reserve.
  8. Coloque o frango desfiado em uma travessa.
  9. Em seguida adicione o milho, as azeitonas, o pimentão, a cenoura, a maçã, as uvas-passas, a ervilha, o cheiro-verde e o salsão.
  10. Tempere com azeite, limão, vinagre, sal e pimenta.
  11. Finalize com a maionese e o creme de leite.
  12. Se desejar, coloque batata palha por cima. Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

anote aí...

O que achou da mistura da maçã verde na receita? Você pode trazer outras frutas para o seu salpicão, basta testar outras receitas que incluem abacaxi e maçã vermelha. Além disso, as verduras e legumes também podem variar no prato e a couve, por exemplo, é muito bem-vinda. Assim, vale aproveitar o que tem na geladeira.

veja mais receitas

Maçã Maçã verde Salpicão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!