Ingredientes do salpicão
Ingredientes da maionese de biomassa
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa receita é perfeita para quem está procurando uma versão menos calórica do prato tradicional de fim de ano.
Caso queria, você pode adicionar uvas-passas, milho e ervilha no preparo.
O salpicão é um prato leve e o ideal é servir frio.
Para armazenar, deixe ele até 3 dias na geladeira em um recipiente fechado.
E não deixe de conferir a nossa versão tradicional do salpicão de frango, que vai deixar o seu fim de ano ainda mais saboroso.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Elucilene Guimarães Alves
01/07/2024