Sanduiche de ovo

Sanduiche de ovo

2 porções 15min

Ingredientes do pão

Ingredientes da maionese

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe os ovos por 5 a 7 minutos.
  2. Descasque e corte ao meio.
  3. Amasse os ovos com um garfo e reserve.
  4. Enquanto isso, prepare a maionese.
  5. Coloque o sal e a pimenta em uma tigela e mexa.
  6. Adicione as gemas e a mostarda.
  7. Coloque o óleo em fio e bata vigorosamente.
  8. Adicione o vinagre e por último o limão.
  9. Se necessário, acerte o sal e a pimenta.
  10. Misture a maionese com o ovo amassado.
  11. Adicione a cebolinha.
  12. Cubra duas fatias de pão com a mistura preparada.
  13. Coloque um pão em cima do outro.
  14. Por cima do ovo encaixe uma fatia sem recheio.
  15. Corte ao meio e repita o processo com o segundo sanduíche.
  16. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefcristinahaalamd

Publicidade

dicas do receiteria

Os ovos são um ingrediente clássico em várias receitas doces ou salgadas. Em alguns casos seu sabor é facilmente sentido, em outros acaba disfarçado com os demais itens da receita. Não importa qual seja sua escolha, o ovo frito ou cozido vai deixar todo mundo com água na boca e com vontade de repetir o prato.

veja mais receitas

Ovos Sanduíche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments