Sequilhos de limão com polvilho doce

Sequilhos de limão com polvilho doce

30min

20 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Sequilhos de limão com polvilho doce - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um recipiente, adicione a manteiga, o ovo, o açúcar, o sal e bata até formar um creme homogêneo;
    Sequilhos de limão com polvilho doce - Passo a passo

    Receiteria

  3. Acrescente o polvilho doce, o fermento, as raspas de limão e misture até formar uma massa;
    Sequilhos de limão com polvilho doce - Passo a passo

    Receiteria

  4. Sove ela até ficar lisinha e sem grudar nas mãos;
    Sequilhos de limão com polvilho doce - Passo a passo

    Receiteria

  5. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga;
    Sequilhos de limão com polvilho doce - Passo a passo

    Receiteria

  6. Dê uma leve achatada nos biscoitos com o garfo e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem;
    Sequilhos de limão com polvilho doce - Passo a passo

    Receiteria

  7. Espere eles esfriarem para retirar da forma e sirva. Bom apetite
    Sequilhos de limão com polvilho doce - Passo a passo

    Receiteria

Durante o preparo, você pode variar a quantidade de raspas de limão para mais ou menos azedo. Sirva os sequilhos acompanhados de uma xícara de chá e bom apetite!