Sequilhos de limão com polvilho doce

Sequilhos de limão com polvilho doce

Testamos e aprovamos!
20 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a manteiga, o ovo, o açúcar, o sal e bata até formar um creme homogêneo;
  3. Receiteria

    Acrescente o polvilho doce, o fermento, as raspas de limão e misture até formar uma massa;
  4. Receiteria

    Sove ela até ficar lisinha e sem grudar nas mãos;
  5. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga;
  6. Receiteria

    Dê uma leve achatada nos biscoitos com o garfo e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem;
  7. Receiteria

    Espere eles esfriarem para retirar da forma e sirva. Bom apetite

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Durante o preparo, você pode variar a quantidade de raspas de limão para mais ou menos azedo. Sirva os sequilhos acompanhados de uma xícara de chá e bom apetite!

Para uma versão mais simples, confira esta receita de sequilhos deliciosa que leva apenas 3 ingredientes.

veja mais receitas

Biscoito Limão Polvilho Sequilho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments