Ingredientes
- 100 gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 ovo
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de raspas de limão
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, adicione a manteiga, o ovo, o açúcar, o sal e bata até formar um creme homogêneo;

Receiteria
- Acrescente o polvilho doce, o fermento, as raspas de limão e misture até formar uma massa;

Receiteria
- Sove ela até ficar lisinha e sem grudar nas mãos;

Receiteria
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga;

Receiteria
- Dê uma leve achatada nos biscoitos com o garfo e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem;

Receiteria
- Espere eles esfriarem para retirar da forma e sirva. Bom apetite

Receiteria
Durante o preparo, você pode variar a quantidade de raspas de limão para mais ou menos azedo. Sirva os sequilhos acompanhados de uma xícara de chá e bom apetite!