8 sonhos
117min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o leite, o açúcar e o fermento biológico.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Adicione a farinha, o sal, o ovo e manteiga.
- Sove a massa por 10 a 15 minutos.
- Acomode a massa em uma tigela e cubra com plástico filme.
- Deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Divida a massa em 8 bolas iguais.
- Boleie e deixe descansar por 15 a 30 minutos.
- Frite os sonhos em óleo e cuide para dourar de todos os lados.
- Passe no açúcar refinado e faça um corte no meio, para rechear.
- Bata a nata, o açúcar e a baunilha até chegar ao ponto de chantilly.
- Recheie os sonhos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
[um_bookmarks_button post_id=”203061″]
Publicidade
anote aí...
O sonho de nata é apenas uma opção de recheio, você pode apostar também em goiabada, chocolate e doce de leite, por exemplo. Se escolheu a nata, pode fazê-la também com creme de leite fresco. Sabendo disso, agora corre para ver as receitas de sonho para um café da tarde delicioso.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações