Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 21/06/2024
   10 porções
     20min
    Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
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                                    Em um liquidificador, adicione o leite de coco, o leite em pó, o coco ralado, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo;  Receiteria 
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                                    Despeje em recipiente e leve para a geladeira por 2 horas;  Receiteria 
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                                    Transfira para uma batedeira e bata por 5 a 6 minutos e ficar bem cremoso;  Receiteria 
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                                    Volte para a vasilha e leve ao congelador de um dia para o outro;  Receiteria 
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                                    Agora é só servir.  Receiteria 
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anote aí...
Para deixar o sorvete ainda mais gostoso, adicione pedaços de abacaxi na massa.
Você pode servir o sorvete com uma cocada de forno ou uma queijadinha. Bom apetite!

        feito com  por 
  
  
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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                    Olá! Gostaria de saber se poderia diminuir no leite condensado para não ficar muito doce.                
            
                    Oi, Adriana! Pode sim, sem problemas. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se ficou gostoso! 🥰
                
            
                    Qual a quantidade de liga neutra e o emulsificante  em que momento eu coloco eles , tem que colocar os dois? Obrigado ..essa receita deve ser uma delicia                
            
                    Olá, Rosângela! A liga neutra ou o emulsificante, devem ser utilizados lá na primeira etapa do preparo, quando for bater todos os ingredientes no liquidificador. Já a quantidade vai depender do tanto de líquido. O correto é utilizar 8 a 10 gramas de liga neutra, por litro.                
            
                    Posso tirar o leite condensado? Qual a sugestão mais saudável para o lugar dele?                
            
                    Olá, Evertoun! Para que a receita fique mais saudável, sugerimos substituir o leite condensado por 1/2 xícara de chá de xilitol ou qualquer outro adoçante culinário. E para dar o ponto, se necessário, adicione 1 xícara de água à receita. Esperamos que dê certo!                
            
                    Posso colocar gelatina sem sabor?                
            
                    Olá, Zarajane. Pode, mas isso irá alterar a textura do sorvete.                
            
                    Não tenho leite em pó posso usar leite normal sem ser integral                
            
                    Olá, Andréia! Não é recomendado você substituir o leite em pó por leite normal, pois o resultado pode ser diferente 😔                
             
   
 
            
             
                 
                 
                 
                 
                