publicada em 24/10/2023
2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o mamão com o leite em pó em um processador até virar uma pasta cremosa.
- Vá acrescentando um pouco de água mineral para facilitar bater e chegar ao ponto.
- Leve para o congelador até firmar. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”253926″]
Publicidade
anote aí...
Experimente finalizar com pasta de amendoim integral torrado e triturado, ficará uma delícia.
Confira outras receitas com mamão para obter todos os benefícios dessa fruta maravilhosa.

sugestão para você
Sorvete caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações