Sorvete de acerola

Sorvete de acerola

4 a 6 porç.
250min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as acerolas, coloque em um liquidificador, adicione a água e bata até triturar bem.
  2. Coe o suco e volte para o liquidificador.
  3. Acrescente o leite condensado e bata até misturar bem.
  4. Junte o creme de leite e bata por cerca de 2 minutos.
  5. Transfira para um recipiente e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

veja mais receitas

Acerola Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!