4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as acerolas com a maçã, suco do limão e água até obter uma mistura homogênea.
- Passe esse conteúdo por uma peneira, pressionando bem para extrair todo o suco.
- Transfira o líquido coado para uma panela e acrescente o açúcar.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- Retire o excesso de espuma que se forma ao cozinhar o suco.
- Para saber o ponto correto, coloque um pouco de geleia em um prato, formando um caminho – em seguida, passe a colher no meio, dividindo o caminho ao meio.
- Se a geleia se mantiver no lugar, o ponto está correto – caso contrário retorne ao fogo e cozinhe mais um pouco.
- Quando estiver no ponto ideal, desligue o fogo.
- Armazene em um recipiente fechado e leve para gelar.
- Sirva.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!