Geleia de acerola simples

Geleia de acerola simples

Bia Zuccarelli 4 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as acerolas com a maçã, suco do limão e água até obter uma mistura homogênea.
  2. Passe esse conteúdo por uma peneira, pressionando bem para extrair todo o suco.
  3. Transfira o líquido coado para uma panela e acrescente o açúcar.
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
  5. Retire o excesso de espuma que se forma ao cozinhar o suco.
  6. Para saber o ponto correto, coloque um pouco de geleia em um prato, formando um caminho – em seguida, passe a colher no meio, dividindo o caminho ao meio.
  7. Se a geleia se mantiver no lugar, o ponto está correto – caso contrário retorne ao fogo e cozinhe mais um pouco.
  8. Quando estiver no ponto ideal, desligue o fogo.
  9. Armazene em um recipiente fechado e leve para gelar.
  10. Sirva.

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Acerola Geleia

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