Ingredientes
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anote aí...
Dependendo dos tamanhos dos cubinhos de goiabada, eles podem ir todos para o fundo da mistura. Então você pode adicionar eles depois de 1 hora de congelador, assim o creme já estará mais sólido e os cubinhos não afundarão fácil, ficando melhor distribuído em todo sorvete.
A adição da goiabada é opcional, então, se você quiser, pode retirar do preparo ou substituir por algum outro ingrediente, como chocolate branco em pedaços, Nutella,alguma geleia de frutas ou até mesmo doce de leite.
Para deixar a textura do sorvete sem cristais de gelo, você pode adicionar uma colher de sopa de emulsificante.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Patrícia
08/07/2023