Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
“Che buono!” é a expressão utilizada em italiano para falar como a comida está deliciosa, que é o caso dessa receita!
Publicidade
anote aí...
Na hora de cozinhar o macarrão, lembre-se de adicionar sal na água e provar. Ela tem que estar salgada para que o macarrão cozinhe já com sabor.
Sirva com filés grelhados ou até mesmo com churrasco – o cítrico dessa receita combina muito com carnes.
Você pode substituir o limão-siciliano pelo limão-taiti ou até mesmo por uma laranja mais ácida.
Para um preparo vegano, utilize ingredientes que sejam de origem vegetal na mesma medida.
Agora, aprenda também a preparar esse macarrão delicioso, feito com um molho de tomate caseiro perfeito!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!