Spaghetti nero com polvo

Spaghetti nero com polvo

Enviada por atualizada em 16/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o spaghetti nero em água fervente com sal, até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e a manteiga.
  4. Inclua o polvo quando estiver bem quente e frite por 5 minutos.
  5. Reserve o polvo e retorne a frigideira ao fogo.
  6. Doure a cebola rapidamente.
  7. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Refogue até os tomates murcharem um pouco e acrescente o cheiro verde e o spaghetti cozido.
  9. Regue com azeite.
  10. Sirva o spaghetti com o polvo por cima. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”190273″]

Publicidade

veja mais receitas

Polvo

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!