Strudel de cerejas frescas

Strudel de cerejas frescas

Chef Cristina Haaland 10 pessoas 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Retire da geladeira os 2 pacotes de massa folhada 20 minutos antes de começar a receita e preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Coloque as cerejas, o açúcar, o amido de milho e suco de limão em um bowl, mexa bem e reserve.
  3. Abra a massa de marzipan e a massa folhada com um rolo.
  4. Coloque a massa de marzipan em cima de 1 massa folhada e despeje as cerejas.
  5. Cubra as cerejas com a outra massa folhada.
  6. Coloque em uma assadeira antiaderente com as emendas da massa para baixo.
  7. Pincele a gema de ovo na massa e polvilhe as amêndoas laminadas cruas.
  8. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até a massa ficar bem dourada.
  9. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro na hora de servir.

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dicas do receiteria

Ao contrário do que o nome indica, o strudel de cerejas frescas não é uma sobremesa de origem alemã, mas, sim, austríaca. O doce faz sucesso em um café da tarde. Se preferir, você pode utilizar maçãs ou peras. Entretanto, receitas com cerejas ficam deliciosas e fazem muito sucesso. Experimente!

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Cereja

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