3 a 4 porç.
     30min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as claras em neve na batedeira.
 - Adicione as cenouras, o parmesão, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture delicadamente.
 - Finalize com o fermento e misture, com cuidado, até incorporar.
 - Despeje em forminhas (ou ramequins) untadas com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
 - Agora é só servir. Bom apetite.
 
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Você pode incrementar o seu suflê adicionando outros temperos e até alguns vegetais ralados com a cenoura.
Finalize com queijo ralado ou até batata palha, na hora de servir.
Aproveite e aprenda a prepara outras receitas de suflê prático e saborosos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações