Sushi com kani

Sushi com kani

Karol Carvalho 24 sushis 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o arroz 6 vezes, até a água sair limpa.
  2. Coloque em uma panela antiaderente e cubra com água.
  3. Cozinhe em fogo médio até ficar macio.
  4. Enquanto isso, misture o vinagre, o sal e o açúcar em uma tigela.
  5. Adicione essa mistura ao arroz pronto e deixe descansar por 10 minutos.
  6. Corte o pepino e o kani em palitos e reserve.
  7. Coloque 1 folha de alga em uma esteirinha para sushi.
  8. Espalhe o arroz em toda a alga.
  9. Coloque o cream cheese por cima.
  10. Em seguida, coloque 1 pedaço de kani e 1 de pepino.
  11. Feche como se fosse um rocambole.
  12. Corte em 6 rolinhos menores.
  13. Repita os 6 passos anteriores com as outras folhas de alga.
  14. Sirva com shoyu. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Sushi

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments