Tabule libanês

Tabule libanês

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o trigo, a água e deixe hidratar por 20 minutos.
  2. Corte o tomate em cubos pequenos e retire as sementes.
  3. Corte a cebola em cubos bem pequenos e pique bem a salsinha e a hortelã.
  4. Escorra o trigo até ele ficar bem seco.
  5. Transfira para um refratário e junte a cebola, a salsinha, o tomate, a hortelã, o suco de limão, azeite e misture bem.
  6. Tempere com sal e misture novamente.
  7. Aproveite.

receita de @lar.sanha

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu tabule libanês fique perfeito, a dica é caprichar na hortelã! O ideal é usar pelo menos meio maço com folhinhas bem grandes e frescas, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de tabule deliciosas.

veja mais receitas

Tabule

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments