Ingredientes da carne
Ingredientes da guacamole
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”288423″]
Publicidade
anote aí...
Você pode moldar o Rap10 na frigideira, caso queira. Apenas tome cuidado para fazer o formato do taco sem quebrar o disco.
Use outros recheios, como frango desfiado ou calabresa picada, ou até mesmo cogumelos refogados para uma versão vegetariana.
Adicione 1 colher de chá de cominho em pó na guacamole, caso prefira uma versão mais perfumada e condimentada.
Se quiser, você pode preparar outros molhos para acompanhar os tacos com Rap10. Venha conferir os nossos molhos para petiscos e escolha o seu favorito.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!