Ingredientes
- 1/2 cebola picada
-
5 dentes de alho picados
-
Azeite a gosto
-
1 lata de atum
-
3 colheres de sopa de creme de ricota
-
1 folha de Rap10 chia e quinoa
-
1 cenoura ralada
-
Salada verde a gosto
-
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
-
Escorra a água do atum e acrescente na panela apenas a carne.
-
Refogue por alguns minutos e acrescente o creme de ricota.
-
Misture bem e reserve.
-
Em uma frigideira, aqueça o Rap10 de ambos os lados.
-
Adicione 2 colheres de sopa de patê no centro da tortilha.
-
Coloque cenoura ralada, salada, azeite e sal.
-
Enrole bem.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @monikspagnhol