Wrap de atum com Rap10

Wrap de atum com Rap10

25min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres de sopa de creme de ricota
  • 1 folha de Rap10 chia e quinoa
  • 1 cenoura ralada
  • Salada verde a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Escorra a água do atum e acrescente na panela apenas a carne.
  3. Refogue por alguns minutos e acrescente o creme de ricota.
  4. Misture bem e reserve.
  5. Em uma frigideira, aqueça o Rap10 de ambos os lados.
  6. Adicione 2 colheres de sopa de patê no centro da tortilha.
  7. Coloque cenoura ralada, salada, azeite e sal.
  8. Enrole bem.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @monikspagnhol