Hambúrguer com rap10

Hambúrguer com rap10

Brunna Alves 1 unidade 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe uma quantidade de carne moída suficiente para cobrir o rap10.
  2. Cubra-o com a camada de carne moída e em seguida tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Leve a uma frigideira a fogo médio e deixe até dourar a carne.
  4. Quando estiver dourada, vire o rap10.
  5. Com a carne virada para cima, acrescente o queijo, molhos, tomate e alface.
  6. Espere dourar a massa, dobre o rap10 ao meio e retire.
  7. Sirva quente e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Quer uma opção saudável para o jantar? Essa hambúrguer com rap10 é o que você buscava. Simples e delicioso, esse prato pode ser adaptado a seu gosto.

A dica especial é substituir a mussarela por um molho cheddar, que tal?

E se você procura uma receita mais clássica, confira o nosso hambúrguer delicioso e suculento.

veja mais receitas

Hambúrguer

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments