É dia de culinária mexicana! Vamos preparar tanto as tortilhas, feita com uma massa sequinha e crocante, quanto o recheio, que fica levemente apimentado. Entretanto, quando o assunto é tacos, pimenta nunca é demais. Pode acrescentar outros condimentos e fazer sua seleção de molhos preferidos.
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo
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A água é utilizada apenas para dar consistência à massa. Talvez não seja preciso colocar 1/2 xícara, fique de olho no ponto. No entanto, se estiver muito mole, basta adicionar mais um pouco de fubá e farinha de trigo – mesma proporção.
Experimente finalizar o recheio com coentro – erva muito utilizada na culinária mexicana, e acrescente outros ingredientes de sua preferência, como milho, ervilha, pimenta-dedo-de-moça etc. Para uma versão vegetariana, utilize proteína texturizada de soja.
Se quiser, triture levemente a carne moída refogada em um liquidificador ou processador, que resultará em um recheio cremoso. Uma experiência completa, pede sour cream, guacamole, chilli e muito molho de pimenta. Confira uma lista de receitas de comida mexicana e escolha suas guarnições.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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