O temaki salmão clássico é feito com cubos de salmão crus, arroz de sushi bem temperadinho, alga nori, cebolinha e gergelim. A montagem pode parecer complexa, mas com a técnica que ensinamos abaixo e um pouco de prática, vai ficar melhor que os de restaurantes.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Quando cozinhar o arroz, deixe a tampa semiaberta, porque o amido levanta espuma e derrama se a panela estiver tampada. Se quiser uma alga mais crocante, antes de montar o temakis, passe as algas rapidamente em um frigideira bem quente, tostando os dois lados da folha.
Sirva assim que fizer o preparo, para ter temakis bem fresquinhos. E para a finalização, toste o gergelim, mesmo que compre ele já tostado. Dessa forma, o sabor dos grãos será realçado.
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Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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