Este risoto de salmão com limão-siciliano fica com o sabor sofisticado do peixe, aliado aos aromas do caldo e o frescor da fruta. Esse preparo é rápido, finalizado em praticamente meia hora, ideal para um jantar leve e caprichado ao mesmo tempo. Lembre-se de aproveitar o vinho utilizado na receita.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se você prefere o risoto com uma textura mais cremosa, incorpore uma boa quantidade de parmesão ralado nas etapas finais de cozimento e na finalização. O sabor do prato também ficará mais rico. O espumante no lugar do vinho branco resulta em uma versão mais refinada e leve.
Para reforçar os temperos, é possível refogar alho-poró picado junto com a cebola. E quem ama pedacinhos crocantes pode salpicar amêndoas tostadas sobre o risoto, o que também aumenta o valor nutricional da refeição.
Conheça mais receitas de risoto de salmão sofisticadas e com preparos caseiros fáceis. Aprenda a fazer deliciosas opções com palmito, shoyu, cream cheese e muito mais!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Risoto de palmito
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Bianca
23/09/2024