Tempurá de couve-flor

Tempurá de couve-flor

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, a água e o sal até formar um creme.
  2. Adicione a couve-flor, mexa para que todos os floretes fiquem cobertos pela mistura e reserve.
  3. Em uma panela, esquente o óleo para fritar a couve-flor.
  4. Retire os floretes do creme, frite-os até dourarem e transfira-os para um prato forrado com papel toalha.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidinhasmamae

Publicidade

dicas do receiteria

Esse tempurá de couve-flor rende um acompanhamento prático e delicioso para as suas refeições. Também é possível servi-lo como aperitivo ou entrada – com certeza, seus convidados vão amar! Confira também mais receitas de tempurá para preparar o prato com diversas carnes e legumes.

veja mais receitas

Couve Couve-flor

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments